O que é e-Manual?

Data da Última Atualização : 10-04-2018

O E-Manual é o Manual do Usuário digital integrado diretamente na tela da sua TV. Com ele você pode verificar as principais configurações do seu televisor, entender todas as funções disponibilizadas e também aprender a utiliza-las.

• Você pode baixar uma cópia do e-Manual no nosso site, pesquisando pelo seu produto.

• As palavras em amarelo (Ex.: Modo de Imagem) indica um item do menu; palavras negrito em branco (Ex.: Smart Hub) indicam botões do controle remoto.

• São usadas setas para indicar o caminho do menu. (Ex.: MENU > Imagem > Modo de Imagem).

Como localizar:

1. Selecione o botão E-MANUAL no controle remoto. Também é possível selecionar Suporte > e-Manual no menu da TV. Assim que clicar o arquivo será carregado na tela.

2. Selecione uma categoria do lado esquerdo da tela. Uma vez que uma seleção foi feita, o conteúdo da categoria selecionada será exibida do lado direito da tela.

3. Selecione um item da lista. Isso abre o e-Manual na página correspondente.

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung