O que é e-Manual?

Data da Última Atualização : 10-04-2018

O E-Manual é o Manual do Usuário digital integrado diretamente na tela da sua TV. Com ele você pode verificar as principais configurações do seu televisor, entender todas as funções disponibilizadas e também aprender a utiliza-las.

• Você pode baixar uma cópia do e-Manual no nosso site, pesquisando pelo seu produto.

• As palavras em amarelo (Ex.: Modo de Imagem) indica um item do menu; palavras negrito em branco (Ex.: Smart Hub) indicam botões do controle remoto.

• São usadas setas para indicar o caminho do menu. (Ex.: MENU > Imagem > Modo de Imagem).

Como localizar:

1. Selecione o botão E-MANUAL no controle remoto. Também é possível selecionar Suporte > e-Manual no menu da TV. Assim que clicar o arquivo será carregado na tela.

2. Selecione uma categoria do lado esquerdo da tela. Uma vez que uma seleção foi feita, o conteúdo da categoria selecionada será exibida do lado direito da tela.

3. Selecione um item da lista. Isso abre o e-Manual na página correspondente.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.