O que é o Portal Fitness?

Data da Última Atualização : 14-05-2018

O que é o Portal Fitness?

É um serviço unificado de ginástica, que permite aos usuários estabelecer metas, exercícios e acompanhar o progresso. Apresenta vídeos autoexplicativos e vídeos com a função espelho (para acompanhar os movimentos com precisão). É possível acompanhar o progresso de exercícios externos como corridas fazendo o download do aplicativo em dispositivo móvel, como smartphones ou tablets, através do aplicativo “Noom”, disponível para Android e IOS.