Para que serve o cabo MHL?

Data da Última Atualização : 14-05-2018

Para que serve o cabo MHL?

cabo mhl

Com o Cabo MHL, você pode aproveitar conteúdo de vídeo de alta qualidade a partir do seu Smartphone ou Tablet Galaxy em uma HDTV usando um adaptador Samsung MHL HDTV.

Compartilhe conteúdo de mídia instantaneamente com amigos e familiares. Basta conectar o adaptador MHL HDTV e o conteúdo do seu dispositivo será mostrado na tela da TV.

Como Utilizar?

• Conecte-o diretamente ao seu Smartphone ou Tablet com recurso MHL e, em seguida, ligue um cabo HDMI.
  • Para funcionar, o adaptador também deve ser ligado a uma fonte de alimentação através da porta Micro USB no próprio adaptador.

Compatível com dispositivos que possuem o recurso MHL.

Links Relacionados

Gostou deste conteúdo?  Ajude-nos a melhorar a nossa qualidade votando abaixo! Sua opinião faz a diferença!

phone support

forum

ASC

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.