O que fazer quando o aplicativo não se conecta ao Áudio Wireless 360?

Data da Última Atualização : 14-05-2018

Há uma maneira simples em você pode verificar da seguinte forma: por favor, certifique-se de que o seu router Wi-Fi está ligado e conecte o smartphone ou tablet na rede Wi-Fi. Execute o aplicativo Samsung Multiroom e selecione "Configurações" do aplicativo e escolha "Adicionar Speaker ".

newlay1

newlay2newlay3newlay4

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung