O que fazer quando o Wi-fi da TV fica oscilando?

Data da Última Atualização : 10-04-2018

1.       Verifique se a TV tem uma conexão de rede funcionando atualização automática  Configurações > Geral > Rede > Status da Rede);

2.       Verifique se a senha do Wifi está digitada corretamente;

3.       A distância entre a TV e o modem/roteador não deve exceder 15,2 m;

4.       Verifique se não há dispositivos sem fio interferindo o funcionamento do Wifi. Além disso, verifique se não existem obstáculos entre a TV e o modem/roteador. (A intensidade do Wi-Fi pode ser diminuída pelos equipamentos, telefones sem fio, paredes de pedra/lareiras, etc.)

wifi-roteador

·         Contate o seu provedor e peça para restaurar o circuito de rede para voltar a registrar os endereços MAC de seu novo Modem / Roteador e a TV.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.