Por que não consigo usar o aplicativo Spotify na minha TV Samsung?

Data da Última Atualização : 11-07-2018

O aplicativo Spotify será removido de alguns televisores fabricados até 2015, com o antigo sistema operacional Samsung.

Para verificar se a sua TV Samsung é compatível com o Spotify:

Acesse a → loja de aplicativos da Samsung (//www.samsung.com/us/appstore/browse);

Procure e selecione → Spotify em Estilo de vida;

Clique em Verificar seu dispositivo no canto superior direito.

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung