Wireless Audio 360: Hub: Posso ajustar a banda Wireless do Hub?

Data da Última Atualização : 14-05-2018

Sim, você pode alterar a banda sem fio de seu Hub com o aplicativo Samsung Multiroom. Digite 'Configurações' do Multiroom App, selecione 'Hub: Banda Wireless "e selecione a opção desejada Auto, 2,4 GHz, 5 GHz. Se o seu roteador Wi-Fi suporta 5GHz, recomenda-se que defina a banda sem fio de 5 GHz para reduzir a interferência e garantir uma conexão mais estável.

newlay1

newlay2newlay3newlay4