Smart switch

Smart Switch

Le Smart Switch Samsung facilite le transfert de contacts, de photos, de messages Et plus de votre ancien téléphone à votre nouvelle Galaxy.

Rechercher
Rechercher
  • No data

Télécharger

Télécharger le Smart Switch Application mobile ou logiciel pour Mac / PC

Introduction

Overview

Vous avez acheté un nouveau Samsung Galaxy et vous avez maintenant besoin d'un moyen rapide et sans douleur pour transférer vos données et vos applications de votre ancien appareil mobile vers votre nouveau. Vous avez quelques choix, selon le type de périphérique à partir duquel vous transférez votre contenu.

Samsung Smart Switch
Samsung Smart Switch se compose de deux applications qui vous permettent de transférer vos données et vos applications des anciens appareils Samsung, d'autres appareils Android et des iPhones vers votre nouvel appareil. Notez que ces outils doivent être téléchargés et installés séparément car ils sont des applications autonomes.

Samsung Smart Switch Application mobile
Smart Switch vous donne la liberté de déplacer vos contacts, votre musique, vos photos, votre calendrier, vos messages texte, les paramètres de votre appareil et bien plus encore vers votre nouvel appareil Galaxy. De plus, Smart Switch ™ vous aide à trouver vos applications préférées ou à proposer des applications similaires sur Google Play ™.

Qui peut transférer?
Propriétaires Android ™
 • Transfert sans fil de périphérique à appareil
 • Transfert filaire de votre appareil Android vers votre nouvelle Galaxy

Propriétaires iOS ™ - utilisez l'option qui vous convient le mieux
• Transfert filaire de votre appareil iOS vers votre Galaxy
 • Importation d'iCloud ™ - Transfert de contenu limité pris en charge pour iOS 9: Contacts, Calendrier, Photos et Vidéos
 • Transfert PC / Mac via iTunes ™

Description

The easy way to transfer content to your new Samsung Galaxy. Smart Switch gives you the freedom to move your contacts, music, photos, calendar, text messages, device settings and more to your new Galaxy device. Plus, Smart Switch helps you find your favorite apps or suggest similar ones on Google Play™.

Compatibility

Exigences

Compatibility

Exigences

• POUR PC

To transfer your content using Smart Switch for PC, you will need
    1) Un appareil mobile Samsung avec Android ™ OS version 4.3 ou tard
    2) Un ancien appareil qui répond à l'une des conditions suivantes:
    • Un appareil Samsung avec Android version 4.3 ou ultérieure
     • Apple® iPhone® avec iOS version 4.2.1 ou ultérieure
    3) Une plate-forme Windows® avec les exigences minimales suivantes:
    • Système d'exploitation: Windows XP® (Service Pack 2) ou ultérieur
     • CPU: Pentium 4; 2,4 GHz ou plus
              • RAM: 1 Go ou plus
              • Résolution de l'écran: 1024 x 768 (600), 32 bits ou plus
              • Logiciel requis: Windows Media Player version 11 ou ultérieure

• POUR MAC

Pour transférer du contenu à l'aide de Smart Switch pour Mac,
    1) Un appareil mobile Samsung avec Android OS version 4.3 ou ultérieure
    2) Un ancien appareil qui répond à l'une des conditions suivantes:
    • Un appareil Samsung avec Android version 4.3 ou ultérieure
    • Apple iPhone avec iOS version 4.2.1 ou ultérieure
    3) Une plateforme Mac avec les exigences minimales suivantes:
    • Système d'exploitation: Mac OS X® 10.6 ou version ultérieure
    • Processeur: Intel Core 2 Duo 2.0 GHz ou supérieur
    • RAM: 1 Go ou plus
    • Résolution d'écran: 1280 x 800

Devices

• Applicable Samsung devices

Galaxy S II and newer devices
    Android 4.0 or better for wireless transfer and Android 4.3
    and better for OTG cable transfers.

• Note to Galaxy S7/S7 edge owners

Smart Switch Mobile is already preloaded on your device.
    To access, tap [Settings] > [Backup and reset] > [Open Smart Switch] to open Smart Switch Mobile.

* These are the only U.S. Galaxy devices that can be used for OTG cable transfer: GS7, GS7 Edge, GS6, GS6 Edge/Edge+, GS5, GS4, Galaxy Note5, Galaxy Note4, Galaxy Note3