En savoir plus sur l’application Internet de Samsung

Date de la dernière mise à jour : déc. 30. 2022

L’application Internet de Samsung est un navigateur Web simple, rapide et plus sécurisé conçu pour les téléphones intelligents et les tablettes Samsung, mais disponible pour les appareils mobiles Android.

Le navigateur Internet de Samsung fournit la meilleure expérience de navigation Web possible en vous donnant accès à un assistant vidéo, un thème sombre, un menu personnalisé, et bien d’autres fonctionnalités.

De plus, l’application Internet de Samsung vous permet de personnaliser l'expérience de navigation en installant des logiciels supplémentaires nommés extensions. Ils étendent les fonctionnalités de l’application et vous permettent d’utiliser un traducteur, de protéger votre vie privée ou de bloquer les annonces publicitaires, par exemple.

Si vous souhaitez obtenir plus de renseignements sur l’application Internet de Samsung, veuillez visiter sa page officielle sur le site de Samsung Canada.