Comment est-ce que je peux utiliser mon caméscope en tant que webcaméra?

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

[Cause]

SEULEMENT quelques modèles de caméscope à mémoire ont la fonction de webcaméra disponible (la fonction n’est pas disponible pour les autres).

[Solution]

La fonction de webcaméra fonctionne seulement sur quelques modèles (VM-M110, SDS-K50, etc.).

1) Installez le pilote sur l’ordinateur.

2) Sélectionnez [PC Camera] après avoir connecté l’USB.

3) Il n’est pas besoin d’avoir un logiciel particulier pour la webcaméra.