Comment télécharger le logiciel « World tour guide ».

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

[Vue D'ensemble]

Qu’est-ce que c’est que « World Tour Guide »?

Samsung Caméra a le plaisir de vous présenter en exclusivité « World Tour Guide », disponible sur les caméras Samsung i7, i85 et L74W. Cette option unique, ajoutée aux caméras numérique pour la première fois, offre une utilisation encore plus grande pour avoir accès aux informations sur des points d’attraction fameux dans plus de 30 pays du monde.

1. Utilisation facile à travers une interface d’utilisation en animation Flash

Avec l’interface animée en Flash, « World Tour Guide » est facile à utiliser.

• i7 et  L74W : écran tactile

• i85 : touches à 5 directions

2. Mémoire interne de grande capacité pour le stockage

Vous pouvez stocker les photos et aussi les différents guides internationaux avec la mémoire de grande capacité.

• i7 et  L74W : 450 Mo

• i85 : 190 Mo

Comment télécharger et utiliser la fonction de guide

• Pour utiliser « World Tour Guide », l’information doit être sauvegardée dans la mémoire, comme suit :

- i7 et L74W : la mémoire interne

- i85 : sur le deux types de mémoires (mémoire interne ou externe)

1. Connectez la caméra à un ordinateur et allumez-la (avant de connecter la caméra à l’ordinateur, veuillez vous référer aux instructions ci-dessous)

• Pour sauvegarder les données sur une carte de mémoire, assurez-vous d’y introduire la carte de mémoire avant de faire la connexion ou, pour sauvegarder les données dans la mémoire interne, assurez-vous d’en enlever la carte de mémoire avant de faire la connexion.

2. Sélectionnez l’information « World Tour Guide » dont vous avez besoin.

3. Téléchargez le fichier zip dans l’ordinateur et faites l’extraction du fichier World Tour Guide.

4. Roulez Windows Explorer et cherchez le disque amovible.

5. Créez un dossier [tour] sur le disque amovible.

6. Sélectionnez le fichier ou les fichiers que vous désirez et copiez-les ou dossier [tour] sur le disque amovible.

[Solution]

Visitez le site Internet autorisé (www.samsung.ca) pour trouver le pilote et le manuel pour tous les modèles.

• Allez sur «Assistance » → « Centre de téléchargement » → « Recherche par numéro de modèle »

(Vous devez vous enregistrer en ligne.)