Comment transférer des vidéos enregistrées sur mon ordinateur à travers la connexion DV.

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

[Vue D'ensemble]

Dans le cas de la méthode DV pour un caméscope à cassette, vous pouvez connecter votre caméscope à l’ordinateur en utilisant le câble IEEE 1394, si vous voulez transférer des images à haute qualité.

* Le port IEEE1394 et le même que le port DV.

[Symptômes Apparentés]

La qualité d’image ne sera pas bonne si vous transférez les images de la bande en utilisant le port USB de l’ordinateur.

[Cause]

• Si vous connectez le caméscope à l’ordinateur en utilisant le câble USB, vous n’obtenez pas d’images de haute qualité. La qualité des images transférées est similaire à VHS.

(La qualité de transfert de DV est similaire à SD.)

• Si vous n’avez pas de carte d’extension, vous ne pouvez pas connecter le port DV.

[Solution]

Pour résoudre ces problèmes, suivez les étapes suivantes :

1) Préparez la carte DV et le câble DV.

2) Installez le logiciel de traitement qui est offert avec le caméscope.

3) Insérez la bande ou la mémoire dans le caméscope et puis entrez dans le mode de lecture.

4) Roulez le logiciel de traitement et connectez le caméscope à votre ordinateur avec le câble DV.

5) Ouvrez l’image DV sur le logiciel de traitement.

Port DV                      Câble DV             Carte DV d’ordinateur

[Rappels Importants]

• Dans le cas d’un ordinateur de bureau, vous avez besoin d’un câble DV 4p-6p.

• Dans le cas d’un ordinateur portable, vous avez besoin d’un câble DV 4p-4p.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer