Je ne peux pas visualiser le format H.264 sur mon ordinateur

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

[Vue D'ensemble]

Certains ordinateurs ne peuvent pas lire les clips de qualité HD enregistrés avec le caméscope.

[Symptômes Apparentés]

Image figée et des mosaïques.

(codec MPEG4, H.264)

[Cause]

Impossible de lire / traiter les clips de qualité HD sur un ordinateur à spécifications basses (moins que Pentium 4 / processeur Dual Core).

[Solution]

1) Configuration requise (codec MPEG4, H.264)

2) Si votre système ne satisfait pas ces conditions, vous pouvez lire / traiter les fichiers avec le logiciel en offre. Si votre système est « dual core », vous devez installer un autre logiciel.

Veuillez télécharger et installer le codec H.264 de l’Internet.

Veuillez installer le logiciel qui lit le format H.264 (QuickTime).