Est-il possible d’enregistrer une vidéo en PAL ou NTSC avec mon caméscope?

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

[Symptômes Apparentés]

Les fichiers sont lus en noir et blanc dans d’autres régions.

[Cause]

Différence dans les types de diffusion :

• Le type NTSC : Amérique / Corée

• Le type Pal : Europe

[Solution]

Pour changer le type de diffusion, veuillez suivre les suivants :

1. Il n’est PAS possible de changer le type dans le caméscope.

2. Lorsque vous sauvegardez les fichiers sur l’ordinateur, vous devez sélectionner entre NTSC et PAL.

3. Il est aussi possible d’utiliser le logiciel de traitement.

1) Sélectionnez le clip vidéo dont vous voulez changer le type de diffusion.

2) Choisissez le type de diffusion désiré dans le menu des options de sauvegarde.