Est-il possible d’enregistrer une vidéo en PAL ou NTSC avec mon caméscope?

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

[Symptômes Apparentés]

Les fichiers sont lus en noir et blanc dans d’autres régions.

[Cause]

Différence dans les types de diffusion :

• Le type NTSC : Amérique / Corée

• Le type Pal : Europe

[Solution]

Pour changer le type de diffusion, veuillez suivre les suivants :

1. Il n’est PAS possible de changer le type dans le caméscope.

2. Lorsque vous sauvegardez les fichiers sur l’ordinateur, vous devez sélectionner entre NTSC et PAL.

3. Il est aussi possible d’utiliser le logiciel de traitement.

1) Sélectionnez le clip vidéo dont vous voulez changer le type de diffusion.

2) Choisissez le type de diffusion désiré dans le menu des options de sauvegarde.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer