Est-il possible d’enregistrer une vidéo en PAL ou NTSC avec mon caméscope?

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

[Symptômes Apparentés]

Les fichiers sont lus en noir et blanc dans d’autres régions.

[Cause]

Différence dans les types de diffusion :

• Le type NTSC : Amérique / Corée

• Le type Pal : Europe

[Solution]

Pour changer le type de diffusion, veuillez suivre les suivants :

1. Il n’est PAS possible de changer le type dans le caméscope.

2. Lorsque vous sauvegardez les fichiers sur l’ordinateur, vous devez sélectionner entre NTSC et PAL.

3. Il est aussi possible d’utiliser le logiciel de traitement.

1) Sélectionnez le clip vidéo dont vous voulez changer le type de diffusion.

2) Choisissez le type de diffusion désiré dans le menu des options de sauvegarde.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

Magasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-726-7864Assistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez «ASSISTANCE» à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.