Est-ce que mon caméscope est compatible avec Windows Vista?

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

[Vue D'ensemble]

Vous devez vérifier la compatibilité du port USB du caméscope avec les systèmes d’exploitation suivants :

• Windows Vista

• Windows 7

• Windows XP.

[Symptômes Apparentés]

L’ordinateur ne reconnaît pas le caméscope.

[Cause]

• Dans le cas des modèles plus anciens, certains caméscopes sont seulement compatibles avec Windows XP.

• Dans le cas de Windows Vista, un autre pilote a été développé.

[Solution]

Comment résoudre le problème :

1. Nous avons téléversé le pilote USB pour les modèles créés après 2007. Vous devez le télécharger depuis notre site Internet.

2. Pour les caméscopes créés avant 2006, Windows Vista n’est pas supporté.

3. La raison pour laquelle cela ne marche pas est parce qu’il n’y a pas de compatibilité entre le port DV et le port USB.

4. Seulement le pilote USB est compatible avec Windows Vista.

Donc, nous recommandons l’utilisation du port DV ou du port USB.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer