Est-ce que mon caméscope est compatible avec Windows Vista?

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

[Vue D'ensemble]

Vous devez vérifier la compatibilité du port USB du caméscope avec les systèmes d’exploitation suivants :

• Windows Vista

• Windows 7

• Windows XP.

[Symptômes Apparentés]

L’ordinateur ne reconnaît pas le caméscope.

[Cause]

• Dans le cas des modèles plus anciens, certains caméscopes sont seulement compatibles avec Windows XP.

• Dans le cas de Windows Vista, un autre pilote a été développé.

[Solution]

Comment résoudre le problème :

1. Nous avons téléversé le pilote USB pour les modèles créés après 2007. Vous devez le télécharger depuis notre site Internet.

2. Pour les caméscopes créés avant 2006, Windows Vista n’est pas supporté.

3. La raison pour laquelle cela ne marche pas est parce qu’il n’y a pas de compatibilité entre le port DV et le port USB.

4. Seulement le pilote USB est compatible avec Windows Vista.

Donc, nous recommandons l’utilisation du port DV ou du port USB.