mMssage « Capture en cours » ou « En cours » lors de la prise d'une photo

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

[Vue D'ensemble]

Si vous prenez une photo avec la fonction DIS, le message « Capture en cours » ou « En cours » est affiché d’habitude.

[Solution]

La fonction DIS prévient les tremblements et est contrôlée par des logiciels d’algorithmes dans la caméra.

Une fois la fonction DIS activée, prenez 2 photos en appuyant sur le déclencheur en suite rapide. Pendant le traitement des photos, vous pouvez voir les images suivantes :

→ En conclusion, Ces messages ne représentent pas un  défaut. Si vous ne voulez pas voir ces messages, n’utilisez pas la fonction DIS. Si vous voulez en savoir davantage sur la fonction DIS, référez-vous à l’explication ci-dessous.

La fonction innovatrice des caméras Samsung pour la stabilisation d’image, Dual IS.

La stabilisation duale d’image   élimine le flou causé par le tremblement de la caméra et assure des images claires et nettes à chaque fois, même dans des conditions de lumière difficiles.

1) OIS: Les meilleures mécanismes de réglage de l’objectif

Stabilisation Optique de l’Image

2)  DIS: Les algorithmes sophistiqués contrôlés pas le logiciel

Stabilisation Duale de l’Image