NX30: Réglage des photos

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Vous pouvez modifier les photos prises en réglant la luminosité, le contraste ou la couleur.

1.  Appuyez sur xc

2.  Appuyez sur une option de réglage. Si vous avez sélectionné 123 (Réglage automatique), passez à l’étape 4.

xc

3.  Faire tourner la molette de réglage ou la touche de navigation, ou appuyer sur xc pour régler l’option. Vous pouvez également faire glisser le curseur ou appuyer sur +/- pour régler l’option.

4.  Appuyez sur qw  ou sur Effectué.

5.  Appuyez sur 12pour enregistrer.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer