NX30: Réglage des photos

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Vous pouvez modifier les photos prises en réglant la luminosité, le contraste ou la couleur.

1.  Appuyez sur xc

2.  Appuyez sur une option de réglage. Si vous avez sélectionné 123 (Réglage automatique), passez à l’étape 4.

xc

3.  Faire tourner la molette de réglage ou la touche de navigation, ou appuyer sur xc pour régler l’option. Vous pouvez également faire glisser le curseur ou appuyer sur +/- pour régler l’option.

4.  Appuyez sur qw  ou sur Effectué.

5.  Appuyez sur 12pour enregistrer.