NX30: Réglage des photos

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Vous pouvez modifier les photos prises en réglant la luminosité, le contraste ou la couleur.

1.  Appuyez sur xc

2.  Appuyez sur une option de réglage. Si vous avez sélectionné 123 (Réglage automatique), passez à l’étape 4.

xc

3.  Faire tourner la molette de réglage ou la touche de navigation, ou appuyer sur xc pour régler l’option. Vous pouvez également faire glisser le curseur ou appuyer sur +/- pour régler l’option.

4.  Appuyez sur qw  ou sur Effectué.

5.  Appuyez sur 12pour enregistrer.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.