NX30: Photographie en position accroupie

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Photographie en position accroupie

Composez votre prise de vue, accroupissez-vous en plaçant un genou au sol tout en vous tenant droit.

123

Utilisation de l’écran

Tournez l’écran vers l’extérieur à 180°, puis faites le pivoter vers le haut ou le bas pour prendre des photos en plongée et en contre-plongée ou des autoportraits (A). Vous pouvez faire pivoter l’écran de 90° vers le bas ou de 180° vers le haut au maximum (B). Vous pouvez également faire basculer l’écran de 180° vers le haut et le replier (C).