Lire des fichiers MPEG4 enregistrées avec un caméscope de 8 mm sur un ordinateur

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

[Vue D'ensemble]

En général, le caméscope analogique de 8 mm ne peut pas lire les clips vidéo sur votre ordinateur. Mais si vous utilisez une carte de saisie vidéo, vous pouvez lire les clips vidéo.

[Symptômes Apparentés]

Le caméscope analogique de 8 mm ne peut pas lire les fichiers vidéo sur l’ordinateur.

[Cause]

Le caméscope de 8 mm pourrait ne pas être compatible avec le port USB de votre ordinateur.

[Solution]

Pour lire les fichiers MPEG4 enregistrés avec votre caméscope de 8 mm sur l’ordinateur, veuillez vous référer aux instructions suivantes :

1)  Veuillez acheter ou obtenir une carte de saisie vidéo ou l’équipement USB et installez le logiciel. Connectez la carte de saisie à l’ordinateur.

2)  Faites la lecture des fichiers vidéo après avoir connecté le câble de sortie AV à la carte de saisie.

3)  Importez les clips après avoir installé le pilote et le logiciel.

4)  Importez les clips après avoir installé le logiciel de traitement.

5) Dans le logiciel de traitement, exécutez les fonctions de saisie depuis une source externe.

6) Dans le menu « Capture », cliquez sur « Capture Source », tel que cassette ou périphérique de saisie.

7)  Les clips vidéo sont sauvegardés automatiquement dans la barre d’outils de traitement après avoir cliqué sur la source de saisie.

8)  Vous pouvez sauvegarder ou traiter les clips vidéo dans la barre d’outils de traitement.