Envoi de photos ou de vidéos par courriel

Date dernière mise à jour : mai 10. 2018

Vous pouvez envoyer par courriel des photos ou des vidéos stockées sur l’appareil photo. Pour en savoir plus sur la saisie de texte, consultez « Saisie de texte » (p. 105).

1. Passez au mode Wi-Fi à l’aide de la molette de sélection.

2. Sélectionnez ggg

3. Sélectionnez le champ Expéditeur, indiquez votre adresse électronique, puis appuyez sur Terminé.

Si vous avez préalablement enregistré vos coordonnées, celles-ci sont insérées automatiquement (p. 111).

Pour utiliser une adresse figurant dans la liste des précédents destinataires, sélectionnez ggg une adresse.

4. Sélectionnez le champ Destinataire, indiquez une adresse électronique, puis appuyez sur Terminé.

Pour utiliser une adresse figurant dans la liste des précédents destinataires, sélectionnez ggg une adresse.

Sélectionnez ggg pour ajouter des destinataires. Vous pouvez saisir jusqu’à 30 destinataires.

Sélectionnez ggg pour supprimer une adresse de la liste.

5. Sélectionnez Suivant.

6. Accédez aux fichiers à envoyer, puis appuyez sur ggg

Vous pouvez sélectionner jusqu’à 20 fichiers. La taille totale ne doit pas dépasser 10 Mo.

7. Sélectionnez Send.

8.  Sélectionnez le champ Commentaire, saisissez vos commentaires, puis appuyez sur Terminé.

9. Sélectionnez Envoyer.

• L’appareil photo tente de se connecter automatiquement à un réseau local sans fil via les derniers points d’accès auxquels il s’est connecté pour envoyer le courriel.

• Si l’appareil photo ne s’est jamais connecté à un réseau local sans fil, il recherche alors automatiquement les points d’accès disponibles (p. 101).