Transférer une vidéo du caméscope à un ordinateur au moyen du bus IEEE 1394

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018
No title

Votre ordinateur doit être doté d'une interface IEEE 1394 (Firewire) et d'un logiciel de saisie vidéo. S'il est doté de ces deux éléments, veuillez suivre les consignes suivantes.

Pour connecter votre caméscope numérique à votre ordinateur au moyen du bus IEEE1394, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Connecter l'interface IEEE 1394 du caméscope à l'interface IEEE 1394 de l'ordinateur.

2. Mettre l'ordinateur en marche.

3. Mettre le caméscope en marche.

4. Lancer le logiciel de saisie vidéo sur l'ordinateur.

La saisie des images devrait commencer si l'ordinateur et le logiciel sont configurés correctement. Si la saisie d'images ne commence pas, vous devrez consulter le fabricant de l'ordinateur ou de la carte de saisie pour obtenir de l'aide.

Nota : Si vous n'avez pas d'interface IEEE 1394 sur votre ordinateur, vous pouvez acheter une carte PCI IEEE 1394 à la boutique d'informatique de votre région. Cette carte fonctionnera avec la plupart des ordinateurs actuels.