Que faire lorsque « Smart Touch » ne fonctionne pas ou fonctionne incorrectement?

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

[Vue D'ensemble]

La nouvelle interface d’utilisateur Smart Touch vous permet de naviguer rapidement pour configurer le menu ou pour visualiser les photos.

• Une interface Smart Touch toute neuve pour un accès intuitif et rapide au menu est supportée en utilisant une interface d’utilisateur spéciale pour la série NV.

• Les boutons tactiles arrangés en forme de « L » assurent une configuration uniforme des menus et des fonctions.

• Cette fonction permet aux utilisateurs de sélectionner et de contrôler les fonctions de façon convenable en utilisant les touches horizontales et verticales.

[Symptômes Apparentés]

• Un bouton tactile n’est pas sélectionné correctement.

• L’état de la caméra n’est pas changé ou la caméra ne répond pas correctement même si un bouton est appuyé.

[Solution]

Le produit doit être envoyé ou emporté au centre de service autorisé de Samsung et inspecté par un technicien.