Que faire lorsque la voix enregistrée n’est pas synchronisée avec l’image

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

[Solution]

Si la voix enregistrée n’est pas synchronisée dans votre clip, vérifiez la vidéo sur la caméra et sur l’ordinateur, séparément.

1. Vérifiez si le clip vidéo marche bien sur la caméra.

→ Si le clip marche bien, la caméra et le fichier ne sont pas la cause du défaut.

→ Autrement, la caméra a besoin de réparations.

2. Transférez le même fichier sur l’ordinateur, puis vérifier comment il marche.

→ Si le son du clip ne suit pas le mouvement,

1) Enlevez le codec préinstallé sur l’ordinateur.

2) Réinstallez le codec depuis le disque fourni.

[Rappels Importants]

• Si beaucoup de codecs sont installés sur l’ordinateur, des problèmes inattendus peuvent survenir.

• Si les spécifications de base pour l’ordinateur sont assez basses, un clip de grande capacité pourrait causer des problèmes de lecture.