Que faire lorsque la caméra s’éteint toute seule.

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

[Vue D'ensemble]

Les caméras Samsung ont une fonction d’arrêt automatique programmable par l’utilisateur qui éteint la caméra après une période d’inactivité, pour éviter l’épuisement inutile de la pile.

[Solution]

1. Si votre caméra s’éteint trop souvent, vous pouvez changer le délai d’arrêt ou désactiver l’option complètement. Pour changer l’option d’arrêt automatique, suivez ces étapes :

1)  Allumez la caméra.

2)  Appuyez sur le bouton Menu.

3)  Appuyez sur le clavier de direction gauche-droite jusqu’à ce que le menu de configuration ait été mis en évidence.

4)  Appuyez sur le clavier de direction haut-bas jusqu’à ce que vous ayez mise en évidence « Power Save ».

5)  Appuyez sur le clavier de direction gauche-droite pour arriver dans le sous-menu « Power Save ».

6)  Appuyez sur le clavier de direction haut-bas jusqu’à ce que vous ayez mis en évidence le délai d’arrêt désiré.

2. Vérifiez la capacité de la pile.

Si la pile n’est pas complètement chargée, chargez-la et réintroduisez-la, puis vérifiez son état. S’il n’y a pas de changement même après avoir vérifié la source d’alimentation, la caméra a besoin de réparation.