3D LED Moniteur: Configuration de Détec. mouv. eco

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Pour le configuration de Détec. mouv. Eco:

1. Appuyez sur 7-23-2012 2-56-20 PM.jpg sur le produit.

2. Appuyez sur 7-23-2012 2-58-16 PM.jpg pour passer à CONF. ET REINIT. puis sur 7-23-2012 2-59-12 PM.jpg sur le produit.

3. Appuyez sur 7-23-2012 2-58-16 PM.jpg pour passer à ECO, puis sur 7-23-2012 2-59-12 PM.jpg sur le produit.

4. Appuyez sur 7-23-2012 2-58-16 PM.jpg pour passer à Détec. mouv. Eco, puis sur 7-23-2012 2-59-12 PM.jpg sur le produit. L'écran suivant

s'affiche.

7-23-2012 7-07-46 PM.jpg

7-23-2012 6-48-10 PM.jpgCette option est désactivée si le produit est connecté à un ordinateur en mode économie d'énergie.

• Arr.

• 5 Min : Eteignez l'écran automatiquement si aucun mouvement (objet ou personne) n'est détecté à une certaine distance pendant 5 minutes.

• 10 Min : Eteignez l'écran automatiquement si aucun mouvement (objet ou personne) n'est détecté à une certaine distance pendant 10 minutes.

• 20 Min : Eteignez l'écran automatiquement si aucun mouvement (objet ou personne) n'est détecté à une certaine distance pendant 20 minutes.

• 30 Min : Eteignez l'écran automatiquement si aucun mouvement (objet ou personne) n'est détecté à une certaine distance pendant 30 minutes.

• 1 h : Eteignez l'écran automatiquement si aucun mouvement (objet ou personne) n'est détecté à une certaine distance pendant 1 heure.

5. Appuyez sur 7-23-2012 2-58-16 PM.jpg pour accéder à l'option de votre choix et appuyez ensuite sur 7-23-2012 2-59-12 PM.jpg

6. L'option sélectionnée est appliquée.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

Magasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-726-7864Assistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez «ASSISTANCE» à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.