3D LED Moniteur: Configuration de Détec. mouv. eco

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Pour le configuration de Détec. mouv. Eco:

1. Appuyez sur 7-23-2012 2-56-20 PM.jpg sur le produit.

2. Appuyez sur 7-23-2012 2-58-16 PM.jpg pour passer à CONF. ET REINIT. puis sur 7-23-2012 2-59-12 PM.jpg sur le produit.

3. Appuyez sur 7-23-2012 2-58-16 PM.jpg pour passer à ECO, puis sur 7-23-2012 2-59-12 PM.jpg sur le produit.

4. Appuyez sur 7-23-2012 2-58-16 PM.jpg pour passer à Détec. mouv. Eco, puis sur 7-23-2012 2-59-12 PM.jpg sur le produit. L'écran suivant

s'affiche.

7-23-2012 7-07-46 PM.jpg

7-23-2012 6-48-10 PM.jpgCette option est désactivée si le produit est connecté à un ordinateur en mode économie d'énergie.

• Arr.

• 5 Min : Eteignez l'écran automatiquement si aucun mouvement (objet ou personne) n'est détecté à une certaine distance pendant 5 minutes.

• 10 Min : Eteignez l'écran automatiquement si aucun mouvement (objet ou personne) n'est détecté à une certaine distance pendant 10 minutes.

• 20 Min : Eteignez l'écran automatiquement si aucun mouvement (objet ou personne) n'est détecté à une certaine distance pendant 20 minutes.

• 30 Min : Eteignez l'écran automatiquement si aucun mouvement (objet ou personne) n'est détecté à une certaine distance pendant 30 minutes.

• 1 h : Eteignez l'écran automatiquement si aucun mouvement (objet ou personne) n'est détecté à une certaine distance pendant 1 heure.

5. Appuyez sur 7-23-2012 2-58-16 PM.jpg pour accéder à l'option de votre choix et appuyez ensuite sur 7-23-2012 2-59-12 PM.jpg

6. L'option sélectionnée est appliquée.