Ajouter un site Web au menu Démarrer

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018
No title

Ajouter un site Web au menu Démarrer

Vous pouvez ajouter vos sites Web favoris au menu Démarrer pour pouvoir y accéder d’un clic comme vous le feriez avec un programme ou un document stocké sur votre ordinateur.

1. Démarrer. Dans le champ de recherche, inscrivez Internet Explorer, et ensuite cliquez sur Internet Explorer dans la liste des résultats.
  2. cliquez sur le bouton Outils,sélectionnez Fichier, puis cliquez sur Ajouter le site au menu Démarrer.

*Conseil*

Pour épingler le site Web au menu Démarrer, cliquez sur Démarrer, tapez le nom dans la zone de recherche, puis dans la liste des résultats, cliquez sur le bouton droit de la souris sur le site Web, puis cliquez sur Épingler au menu Démarrer.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer