Ajouter un site Web au menu Démarrer

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018
No title

Ajouter un site Web au menu Démarrer

Vous pouvez ajouter vos sites Web favoris au menu Démarrer pour pouvoir y accéder d’un clic comme vous le feriez avec un programme ou un document stocké sur votre ordinateur.

1. Démarrer. Dans le champ de recherche, inscrivez Internet Explorer, et ensuite cliquez sur Internet Explorer dans la liste des résultats.
  2. cliquez sur le bouton Outils,sélectionnez Fichier, puis cliquez sur Ajouter le site au menu Démarrer.

*Conseil*

Pour épingler le site Web au menu Démarrer, cliquez sur Démarrer, tapez le nom dans la zone de recherche, puis dans la liste des résultats, cliquez sur le bouton droit de la souris sur le site Web, puis cliquez sur Épingler au menu Démarrer.