Ajout ou suppression d’une application dans l’écran

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Cliquez sur l’écran d’accueil> cliquez avec le bouton droit de la souris.

Cliquez sur Toutes les applications   au bas de l’écran pour afficher toutes les applications actuellement installées.

1. Si vous cliquez avec le bouton droit sur l’application à ajouter, le menu correspondant est activé au bas de l’écran.

2. Cliquez sur Épingler à l’écran d’accueil   ou Détacher du menu Démarrer .

Exemple: suppression d’une application dansl’écran d’accueil