Bruit gênant pendant le vidéobavardage

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

[Vue D'ensemble]

Lors du vidéobavardage (MSN, Google Talk, etc) des bruits (hululement : Ah~ Ah ~ Ah ~ Ah ~ Ah ~ Ah ~) peuvent se manifester dans le haut-parleur.

En plus, la voix de l’autre partie peut être entendue à travers le haut-parleur de l’autre partie.

[Cause]

Ce problème est d’habitude causé par un réglage impropre de l’enregistrement, surtout en Stereo Mix.

[Solution]

Si vous voulez résoudre ce problème, vous devez sélectionner l’option « Mute ». Veuillez suivre les étapes suivantes.

1.  Cliquez sur le bouton Start.

2.  Sélectionnez Control Panel et puis sélectionnez Sound, Speech, and Audio Devices et Sound and Audio Devices.

3.  Cliquez sur l’onglet Audio dans la partie supérieure de la page.

4.  Cliquez sur Volume dans la section Sound recording.

5.  Cochez la boîte Mute dans la section Stereo Mix.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer