Informations de base sur Windows Vista Service Pack 1 [SP1]

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

[Solution]

1. La dimension du Service Pack 1

2. Informations concernant l’installation du Service Pack 1

• L’espace de disque nécessaire pour l’installation est approximativement 3.5 Go et le service pack ne sera pas installé que lorsqu’il y a assez d’espace disponible.

• Lorsqu’il est téléchargé depuis Microsoft Download Center : approximativement 544 Mo. S’il n’y a pas assez d’espace pour l’installation, un point de restauration peut être supprimé pour assurer un espace suffisant.

• Pour vérifier si Service Pack 1 a été installé : Windows Vista Service Pack 1 Build Number - 6001.1800 (pour Vista Gold: 6.0.6000). Cela peut être confirmé sur System Properties.

3. Pour supprimer Service Pack 1