Informations de base sur Windows Vista Service Pack 1 [SP1]

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

[Solution]

1. La dimension du Service Pack 1

2. Informations concernant l’installation du Service Pack 1

• L’espace de disque nécessaire pour l’installation est approximativement 3.5 Go et le service pack ne sera pas installé que lorsqu’il y a assez d’espace disponible.

• Lorsqu’il est téléchargé depuis Microsoft Download Center : approximativement 544 Mo. S’il n’y a pas assez d’espace pour l’installation, un point de restauration peut être supprimé pour assurer un espace suffisant.

• Pour vérifier si Service Pack 1 a été installé : Windows Vista Service Pack 1 Build Number - 6001.1800 (pour Vista Gold: 6.0.6000). Cela peut être confirmé sur System Properties.

3. Pour supprimer Service Pack 1

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer