Est-ce que je peux lire des films DVD sur mon Netbook?

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

[Solution]

Pour regarder des films DVD sur votre netbook, vous devriez suivre ces deux étapes :

Attachez un lecteur USB DVD-ROM au netbook. (Le netbook Samsung n’a pas de lecteur DVD-ROM intégré.)

Installez un décodeur DVD.

Le décodeur DVD est un logiciel qui permet la lecture de DVD sur le Lecteur Windows Media. D’habitude, le logiciel fourni avec le lecteur USB DVD-ROM contient un décodeur DVD. Lorsque vous installez le logiciel de DVD sur votre netbook, le décodeur DVD est installé en même temps.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer