Est-ce que je peux lire des films DVD sur mon Netbook?

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

[Solution]

Pour regarder des films DVD sur votre netbook, vous devriez suivre ces deux étapes :

Attachez un lecteur USB DVD-ROM au netbook. (Le netbook Samsung n’a pas de lecteur DVD-ROM intégré.)

Installez un décodeur DVD.

Le décodeur DVD est un logiciel qui permet la lecture de DVD sur le Lecteur Windows Media. D’habitude, le logiciel fourni avec le lecteur USB DVD-ROM contient un décodeur DVD. Lorsque vous installez le logiciel de DVD sur votre netbook, le décodeur DVD est installé en même temps.