Modification de la séquence de démarrage

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Par défaut, l’ordinateur est configuré de manière à démarrer, en priorité, à partir du disque dur. Cette section vous apprendra comment modifier le réglage de manière à ce que l’ordinateur démarre à partir d’un périphérique USB.

1. Branchez le périphérique USB.

2. Lorsque le système redémarre et le logo Samsung apparaît à l’écran, appuyez sur le bouton Home (Accueil)

3. Accédez au programme de configuration du BIOS. Sélectionnez le menu Boot dans le programme de configuration du BIOS.

4.Définissez l’élément Boot Device Priority (Priorité des périphériques d’amorçage) > Boot Option #1 (Option d’amorçage #1) dans l’écran de droite sur USB device (Périphérique USB).

5. Sélectionnez Save (Enregistrer), puis Yes (Oui).

6. L’ordinateur redémarre. La priorité de démarrage a été modifiée, de telle sorte que le
périphérique démarrera, en priorité, à partir du périphérique USB.

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer