Ordinateur figé sur un écran blanc

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

[Vue D'ensemble]

Si vous cliquez sur le bouton de fermeture dans l’écran d’ouverture de session sur Windows XP, le système peut se figer avec un écran blanc. Le voyant DEL pour le courant pourrait être allumé aussi.

[Cause]

Cela arrive d’habitude parce que la fonction de suspension sélective du module de caméra USB ne fonctionne pas correctement avant qu’un utilisateur n’ouvre pas une session.

[Solution]

Pour résoudre ce problème, vous devez installation la version finale de BIOS. Veuillez les étapes ci-dessous.

1. Visitez le site de Samsung.

2. Allez sur la section Assistance et cliquez sur le Centre de téléchargement.

3. Introduisez votre numéro de modèle.

4. Vous pouvez trouver le logiciel dans la section Micrologiciel.

5. Téléchargez la version finale de BIOS et installez-la.