Connexion d’un périphérique d'affichage

Date dernière mise à jour : mai 10. 2018

Si vous connectez un périphérique d’affichage comme un moniteur, un téléviseur, un projecteur, etc., vous pouvez regarder la photo sur l’écran plus large du périphérique lorsque vous faites une présentation ou regarder une vidéo ou un film.

Profitez d’un écran plus large en raccordant l’ordinateur à un moniteur, un téléviseur ou un projecteur à l’aide d’un port moniteur. Améliorez vos présentations en reliant l’ordinateur à un projecteur.

vfggg

1. Ouvrez le port moniteur et branchez l’adaptateur VGA. Connectez le câble VGA (15 broches) à l’adaptateur VGA connecté, puis connectez l’autre extrémité du câble VGA au port D-SUB du moniteur ou du téléviseur.

vfggg

2. Branchez le cordon d’alimentation du moniteur, du téléviseur ou du projecteur branché et branchez le courant.

vfggg

3. Sélectionnez le menu Charms (Icônes) > Périphériques> Deuxième écran. Sélectionnez le mode moniteur voulu.

vfggg

vfggg