Données utilisées par AV Station Premium n’apparaissent pas lorsque le logiciel AV Now est lancé

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

[Cause]

Cela arrive lorsque vous formatez le disque dur dans le système de fichiers FAT32 après avoir réinstallé le système d’exploitation.

[Solution]

AV Now est conçu pour lire les données lorsque le système de fichiers sur le disque dur est NTFS. Donc, si AV Now ne peut pas lire les données, vérifiez si le système de fichiers sur le disque dur est FAT32 ou non.

Si c’est un système de fichiers FAT32, changez-le en NTFS pour résoudre le problème.