Diagnostic de l’état de l’ordinateur et résolution des problèmes

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Le programme Support Center est le guide de dépannage des ordinateurs Samsung. Il permet de diagnostiquer l’état du système et met à votre disposition un Forum aux Questions (FAQ) pour résoudre les problèmes fréquents.

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’écran de démarrage.

Cliquez sur Support Center dans l’élément du menu Toutes les applications.

2. Support Center est activé et le diagnostic de votre ordinateur commence.

Une fois la procédure de diagnostic terminée, le menu System Status (État du système) affiche la liste des problèmes à résoudre, comme illustré ci-dessous.

3. Vous pouvez résoudre un problème en cliquant sur le bouton Troubleshoot (Dépanner) correspondant.