Problème d’affichage après l’installation d’un jeu 3D

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

[Solution]

Référez-vous à cet article lorsque l’image à l’écran est cassée ou qu’un message d’erreur apparaît après avoir installé un jeu 3D qui a besoin d’une haute performance.

D’abord, veuillez vérifier si le jeu de puces de l’ordinateur portable est un jeu de puces graphique intégré Intel.

Certains jeux 3D de haute qualité ont besoin de la fonction « Hardware 3D T&L (transformation et éclairage 3D par le matériel) » du jeu de puces graphique.

Toutefois, puisque le jeu de puces graphique intégré Intel (DVMT) ne supporte pas la fonction « Hardware T&L », le traitement est effectué en utilisant la fonction « Software T&L » (transformation et éclairage par le logiciel).

Quoique, généralement, les jeux peuvent être joués par la fonction « Software T&L », certains jeux de haute qualité qui exigent la fonction « Hardware T&L » ne peuvent pas être roulés via la fonction « Software T&L ». Cela est causé par une limitation du jeu de puces graphique Intel intégré.

Si vous voulez connaître les spécifications de matériel pour votre jeu, veuillez poser la question au vendeur du jeu.

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer