Problème d’affichage après l’installation d’un jeu 3D

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

[Solution]

Référez-vous à cet article lorsque l’image à l’écran est cassée ou qu’un message d’erreur apparaît après avoir installé un jeu 3D qui a besoin d’une haute performance.

D’abord, veuillez vérifier si le jeu de puces de l’ordinateur portable est un jeu de puces graphique intégré Intel.

Certains jeux 3D de haute qualité ont besoin de la fonction « Hardware 3D T&L (transformation et éclairage 3D par le matériel) » du jeu de puces graphique.

Toutefois, puisque le jeu de puces graphique intégré Intel (DVMT) ne supporte pas la fonction « Hardware T&L », le traitement est effectué en utilisant la fonction « Software T&L » (transformation et éclairage par le logiciel).

Quoique, généralement, les jeux peuvent être joués par la fonction « Software T&L », certains jeux de haute qualité qui exigent la fonction « Hardware T&L » ne peuvent pas être roulés via la fonction « Software T&L ». Cela est causé par une limitation du jeu de puces graphique Intel intégré.

Si vous voulez connaître les spécifications de matériel pour votre jeu, veuillez poser la question au vendeur du jeu.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Pour les clients canadiens seulement.

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Magasin en ligne1-855-254-4747

info.seca@samsung.com
De 8h30 à minuit (HSE)
7 jours sur 7, 365 jours par année

1-800-726-7864Assistance SmartThings

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-273Envoyez «SUPPORT» à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.