Dois-je installer les pilotes logiciels?

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018
No title

Bien que vous puissiez installer les pilotes logiciels fournis avec votre moniteur ACL Samsung, cela n'est pas nécessaire. Les pilotes prêts à l'emploi fournis avec Windows XP, 2000, ME et 98 fonctionnent tout aussi bien.

La seule différence est que vous ne verrez pas le nom de votre moniteur (p. ex., SyncMaster171v) dans le gestionnaire des périphériques sous Moniteur. Vous verrez plutôt une indication de type « Moniteur prêt à l'emploi ».

Nota : De nombreux programmes, comme MagicTune, sont compris sur le disque d'installation fourni avec la plupart des moniteurs ACL Samsung; vous pouvez les installer, mais leur installation n'est pas requise.

Important : Si vous voulez installer les pilotes Samsung mais les programmes fournis sur le disque d'installation ne fonctionnent pas, communiquer avec le Centre de service à la clientèle de Samsung au 1 800 Samsung (1 800 726-7864) pour obtenir de l'assistance. Ayez à portée de main le numéro de modèle et le numéro de série de votre moniteur avant de téléphoner.