Interface DVI et menu d'affichage

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018
No title

Si vous avez branché votre moniteur à votre carte vidéo à l'aide d'un câble DVI, vous n'aurez pas accès aux réglages du menu d'affichage à l'écran, exception faite du réglage de la Luminosité (Brightness) et, parfois, du Contraste (Contrast). Les fonctions accessibles par le menu d'affichage à l'écran ne peuvent servir qu'à régler les signaux analogiques d'une carte vidéo. Le signal DVI est numérique. Par conséquent, le menu d'affichage à l'écran ne permet pas d'ajuster le signal DVI, et la plupart des options ne seront pas accessibles. Le réglage Luminosité est l'exception, car il permet d'ajuster l'intensité du rétroéclairage du moniteur, qui peut fonctionner indépendamment de tout signal analogique ou numérique de votre carte vidéo.

Cela dit, vous devriez tout de même pouvoir régler l'image sur votre moniteur à l'aide du pilote logiciel fourni avec votre carte graphique. Pour accéder au pilote logiciel, suivre les étapes ci-dessous :

1. Cliquer sur Démarrer > Paramètres > Panneau de configuration.

2. Dans le Panneau de configuration, double-cliquer sur l'icône Affichage. La boîte de dialogue Propriétés d'affichage (Display Properties) s'affiche.

3. Cliquer sur l'onglet Paramètres.

4. Sous l'onglet Paramètres, cliquer sur Paramètres avancés (Advanced).

5. Selon le pilote logiciel de votre carte graphique, vous pourriez voir un bouton nommé Propriétés graphiques (Graphics Properties) ou de nombreux onglets nommés Couleur, Rotation, etc. Si vous voyez un bouton Propriétés graphiques, cliquer dessus. Vous verrez ensuite une boîte de dialogue dotée de nombreux onglets. Dans les deux cas, le fait de cliquer sur les onglets vous permettra de régler l'image sur votre moniteur. Consultez le guide d'utilisation de votre carte graphique pour obtenir des instructions détaillées.

Nota : La procédure ci-dessus devrait fonctionner pour la plupart des ordinateurs. Il se peut qu'elle ne fonctionne pas pour le votre. Pour obtenir de l'information détaillée sur la façon d'accéder au logiciel de votre carte graphique, consultez le guide d'utilisation de votre carte graphique.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer