Problème d’affichage du logiciel Easy (Samsung)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

[Vue D'ensemble]

Puisque le logiciel Easy (ou Samsung) Network Manager actuel a été créé pour une résolution d’au moins 1024*768 pixels, la partie inférieure du logiciel est coupée à la limite de résolution de 1024*600.

[Symptômes Apparentés]

Puisque la partie inférieure du logiciel Easy Network Manager est coupée, l’opération ne peut pas aller à l’étape suivante.

[Solution]

Pour résoudre ce problème, installez la nouvelle version du logiciel Easy (ou Samsung) Network Manager.

Veuillez suivre ces étapes :

1.  Visitez le site de Samsung.

2.  Allez sur la section Assistance et cliquez sur Centre de téléchargement.

3.  Introduisez votre nom de modèle.

4.  Vous pouvez trouver Easy Network Manager dans la section « Logiciels ».