Message d’erreur lors de la mise à jour de Windows XP à SP3

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

[Solution]

Ce sont des problèmes avec XP SP3. Veuillez vous référer aux informations suivantes correspondant à chaque problème.

1. Lorsqu’un message d’erreur apparaît, l’installation de Windows XP SP3 échoue et l’erreur « 8007F0F4 - STATUS_PREREQUISITE _FAILED » est enregistrée dans le journal d’installation de Service Pack, veuillez vous référer au lien ci-dessous :

http://support.microsoft.com/kb/949388

2. Lorsque le message d’erreur « Access denied » ou « Service Pack installation is not completed » apparaît, veuillez vous référer au lien ci-dessous :

http://support.microsoft.com/kb/949377

3. Lorsque le message d’erreur « Error 80246007 – SUS_E_DM_ NOTDOWNLOADED » apparaît, veuillez vous référer au lien ci-dessous :

http://support.microsoft.com/kb/949386

4. Lorsque le message d’erreur « You do not have enough free disk space on %SystemDrive% to install Service Pack 4 » apparaît, veuillez vous référer au lien ci-dessous :

http://support.microsoft.com/kb/949385

5. Lorsque le message d’erreur « You do not have enough free disk space on %SystemDrive% to archive the uninstall files » apparaît, veuillez vous référer au lien ci-dessous :

http://support.microsoft.com/kb/949375

6. Lorsque vous faites la mise à niveau de Windows XP Home Edition à Windows XP Professional après avoir installé SP3, veuillez vous référer au lien ci-dessous :

http://support.microsoft.com/kb/948329

7. Lorsque les messages d’erreur « Service Pack 3 installation is not completed » et « An internal error occurred » apparaissent, veuillez vous référer au lien ci-dessous :

http://support.microsoft.com/kb/949384

8. Lorsque le message d’erreur « Another update is in progress. Please retry after completing the installation or removal of the update » apparaît, veuillez vous référer au lien ci-dessous :

http://support.microsoft.com/kb/949381

9. Lorsque le message d’erreur « You do not have privileges to update Windows XP » apparaît alors que vous essayez d’installer un hotfix ou une mise à jour sur Windows XP, veuillez vous référer au lien ci-dessous :

http://support.microsoft.com/kb/951244

10. Lorsque le message d’erreur « Windows has detected that one or more protected core system files (kernel) on your computer have been modified » apparaît, veuillez vous référer au lien ci-dessous :

http://support.microsoft.com/kb/327101

11. Si l’option « /integrate » est utilisée en Windows Vista ou Windows Server 2008, le média Windows XP SP3 (slipstream) pourrait ne pas être installé correctement. Veuillez vous référer au lien ci-dessous :

http://support.microsoft.com/kb/950722