« Home/Professional edition » n’est plus affiché pendant le démarrage de Windows XP

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

[Solution]

« Home/Professional edition » ne peut pas être affiché sur le logo de Windows XP, parce que le noyau des versions Home et Professional est le même. Cela est dû à la politique de conception de Windows pour réduire les localisations inutiles.

Si vous voulez confirmer la version de votre système, suivez ces étapes. Veuillez vous référer à l’image ci-dessous :

1.  Cliquez sur Start  > Control Panel > System

2.  Sélectionnez l’onglet General de System Properties.