Comment réduire le temps de démarrage?

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

[Vue D'ensemble]

Parfois, l’ordinateur a un démarrage lent.

[Cause]

Cela pourrait être causé par plusieurs raisons.

1. Les spécifications du matériel sont trop basses. (Par exemple, lorsque Windows Vista est installé sur un netbook.)

2. Il n’y a pas assez d’espace disponible sur le disque dur, parce qu’il y a trop de logiciels installés.

3. Il y a trop de logiciels dans la liste de lancement.

[Solution]

Si la situation 1 ou 2 s’applique à vous, vous pouvez résoudre le problème en faisant la mise à niveau du matériel. Vous devez choisir la méthode avec attention selon la fin de votre utilisation de l’ordinateur.

Si vous voulez résoudre le problème dans la situation numéro 3, veuillez suivre ces instructions :

1. Une fois que l’ordinateur a démarré, toutes les icônes et l’arrière-plan du bureau devraient être reconnus et cela prend du temps. Spécialement, si une image de haute résolution est utilisée en tant qu’arrière-plan, le démarrage en est ralenti.

2. Une fois que le démarrage a été effectué, vous pourrez trouver de petites icônes dans la zone de notification dans la partie inférieure droite de l’écran. Le temps démarrage est déterminé aussi par le nombre d’icônes.

3. les icônes pourraient être différentes selon les logiciels installés. En général, les icônes des logiciels de démarrage fournis avec Windows sont là par défaut (par exemple, l’option de langue en bas de la fenêtre).

4. Si elle n’est pas nécessaire, vous pouvez raccourcir le temps de démarrage en désélectionnant cette option.

5. Quoique les procédures pour supprimer les icônes diffèrent selon le logiciel, si l’icône du logiciel apparaît après le démarrage, vous pouvez supprimer le logiciel de C:₩WINDOWS₩Startup ou en faisant un clic de droite sur l’icône dans la partie inférieure de droite et puis en sélectionnant « Do not run while booting » du menu contextuel.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer