En quoi consiste la caractéristique « prêt pour la télévision haute définition »?

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018
No title

La caractéristique « prêt pour la télévision haute définition » signifie qu'un moniteur peut afficher une programmation de télévision haute définition (HDTV), mais qu'il n'est pas doté d'un syntoniseur HDTV intégré, et qu'il ne peut donc pas capter de diffusions de programmation HDTV. Pour capter les diffusions de programmation HDTV, un moniteur prêt pour la télévision haute définition doit être connecté à un décodeur HDTV distinct, comme le SIR-T451 ou le SIR- TS360 de Samsung. Par ailleurs, le décodeur doit être branché à une source HDTV appropriée, soit un système de câblodiffusion qui diffuse une programmation HDTV, une antenne parabolique qui peut capter la programmation HDTV, ou une antenne qui peut capter la programmation HDTV en mode liaison radio.