En quoi consiste la caractéristique « prêt pour la télévision haute définition »?

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018
No title

La caractéristique « prêt pour la télévision haute définition » signifie qu'un moniteur peut afficher une programmation de télévision haute définition (HDTV), mais qu'il n'est pas doté d'un syntoniseur HDTV intégré, et qu'il ne peut donc pas capter de diffusions de programmation HDTV. Pour capter les diffusions de programmation HDTV, un moniteur prêt pour la télévision haute définition doit être connecté à un décodeur HDTV distinct, comme le SIR-T451 ou le SIR- TS360 de Samsung. Par ailleurs, le décodeur doit être branché à une source HDTV appropriée, soit un système de câblodiffusion qui diffuse une programmation HDTV, une antenne parabolique qui peut capter la programmation HDTV, ou une antenne qui peut capter la programmation HDTV en mode liaison radio.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Pour les clients canadiens seulement.

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Magasin en ligne1-855-254-4747

info.seca@samsung.com
De 8h30 à minuit (HSE)
7 jours sur 7, 365 jours par année

1-800-726-7864Assistance SmartThings

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-273Envoyez «SUPPORT» à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.