Comment lancer une recherche à partir de la barre d'adresses d'Internet Explorer 9

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018
No title

Commentlancer une recherche à partir de la barre d'adresses d'Internet Explorer 9

Vous pouvez lancer une recherche sur Internet directement à partir de la barre d'adresses de Windows Internet Explorer 9 en choisissant le moteur de recherche de votre choix. Vous pouvez aussi permettre au moteur de recherche de suggérer des mots clés ou des résultats au fur et à mesure que vous inscrivez vos paramètres de recherche.

Lancer une recherche dans la barre d’adresses

Lancer des recherches sur Internet à partir de la barre d'adresses

1. Ouvrez Internet Explorer en cliquant sur le bouton Démarrer . Dans le champ de recherche, inscrivez Internet Explorer, et ensuite cliquez sur Internet Explorer dans la liste des résultats.
  2. Inscrivez un mot ou une phrase dans la barre d'adresses, sélectionnez un moteur de recherche à partir des icônes au bas de la barre d'adresses élargie, et appuyez ensuite sur Entrée.

Conseil

Si vous effectuez une recherche sur l'intranet d'un organisme, inscrivez un mot clé correspondant à l'adresse Web d'une page Web; la barre de notification vous demandera si vous souhaitez visiter la page Web. Cliquez sur Oui pour ouvrir directement la page Web chaque fois que vous inscrirez le même mot clé.

Ajout d'un moteur de recherche

1. Ouvrez Internet Explorer en cliquant sur le boutonDémarrer. Dans le champ de recherche, inscrivez Internet Explorer, et ensuite cliquez sur Internet Explorer dans la liste des résultats.
  2. Cliquez sur le bouton Afficher la saisie semi-automatique de la barre d’adresses, et ensuite cliquez sur Ajouter dans le coin inférieur droit de la barre d'adresses.
  3. Dans la galerie des modules complémentaires, choisissez un moteur de recherche, et cliquez sur Ajouter à Internet Explorer.
  4. Dans la boite de dialogue Ajouter un moteur de recherche, vous pouvez exécuter une ou plusieurs des actions suivantes :
    • Pour utiliser automatiquement le moteur de recherche de votre choix, sélectionnez l'option Sélectionner ce moteur de recherche par défaut.
    • Pour aller directement au résultat principal du moteur de recherche, sélectionnez l'option Si une adresse saisie dans la barre d’adresses ne peut être trouvée, ouvrir le résultat principal de recherche.
    • Pour afficher les mots clés ou résultats suggérés du moteur de recherche au fur et à mesure que voustapezvos paramètres de recherche, sélectionnez l'option Utiliser les suggestions de recherche de ce moteur.
  1. Cliquez sur Ajouter.