Je voudrais savoir les fonctions des logiciels les plus importants

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

[Solution]

Vous avez ici une des logiciels fournis par Samsung Electronics qui affectent le fonctionnement du système ou dont l’installation est recommandée.

Important

Ils sont offerts ou pas selon le modèle d’ordinateur et le système d’exploitation pris en charge.

1. Display Manager

• Ce logiciel montre l’icône d’écran correspondant à la touche rapide du clavier lorsqu’elle est appuyée.

• Par exemple, si un moniteur externe est branché à un ordinateur portable et que la combinaison de touches Fn+F4 est appuyée, l’écran est affiché sur le moniteur externe et l’icône de fonction correspondant est affiché.

2. Battery Manager

Battery Manager est un logiciel de gestion qui vous permet d’utiliser la pile efficacement. Vous pouvez choisir le mode d’énergie optimisé selon l’environnement de votre système.

Il aide à la gestion d’énergie de l’ordinateur et baisse la luminosité de l’écran ACL si aucune action sur le clavier ou le pavé tactile n’est détectée pendant une période de temps prédéterminée.

3. Recovery Solution

• Ce logiciel permet de rouler Samsung Recovery Solution en Windows. Cette fonction ne marche pas si la zone de restauration a été supprimée.

• Si vous utilisez ce logiciel, vous pouvez restaurer l’ordinateur à son état initial lors de l’achat, à un état de secours ou de retour à l’état actuel.

• Recovery Solution III offre aussi de fonctions de secours de données et de restauration.

※ Note

Pour des informations détaillées sur ces options, cliquer sur Help dans Samsung Recovery Solution.

' Recovery Solution III '

4. Samsung Update Plus

• Ce logiciel permet de mettre à jour les logiciels et les pilotes installés dans le système, via l’Internet.

• Avec Samsung Update Plus vous pouvez :

1) Rechercher la version la plus récente du pilote et des logiciels préinstallés dans votre système

2) Télécharger et installer les mises à jour facilement

3) Rechercher et installer les nouvelles mises à jour automatiquement

※ Note

Pour des informations détaillées sur les options disponibles dans Samsung Update Plus, cliquez sur l’icône Help dans in Samsung Update Plus.

5. Magic KBD

Ce logiciel permet le lancement d’une fonction si la touche rapide sur le clavier connecté est appuyée.

6. Play Camera

Ce logiciel permet aux utilisateurs d’utiliser la caméra.

7. Easy ALS Manager

Ce logiciel détecte l’éclairage ambiant (en utilisant le capteur de lumière ambiante) et règle automatiquement la luminosité de l’écran ACL.

8. Easy SpeedUp Manager

• Ce logiciel vous permet de régler la performance du système. Speed Mode, Normal Mode sont Silent Mode prise en charge.

• Par exemple, lors de la lecture d’un fichier vidéo ou lorsque plusieurs logiciels sont roulés en même temps, le fichier vidéo pourrait avoir une lecture intermittente. Dans ce cas, si Speed Mode est sélectionné, la puissance de traitement est concentrée sur le lecteur vidéo pour en améliorer la performance.

9. Intel Turbo Memory Console

Ce logiciel permet d’utiliser la fonction Turbo Memory. Elle est seulement prise en charge par Windows Vista.

10. Samsung Magic Doctor

Samsung Magic Doctor est un logiciel de dépannage offert par Samsung Computer pour diagnostiquer et restaurer le système.

11. Pour d’autres logiciels, veuillez vous référer au manuel d’utilisateur ou les ressources en ligne pour le logiciel correspondant.