Police de caractère coréenne absente avec IE9

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018
No title

Résoudre le problème à partir des paramètres de langue, dans le panneau de configuration.

Effectuez les étapes suivantes, dans l'ordre.

1. Cliquez sur [Démarrer] –> [Panneau de configuration] –>[Horloge, langue et région] [Modifier les claviers ou les autres méthodes d’entrée].

2. Dans l'onglet [Formats], sous Format(F):, sélectionnez [Anglais (États-Unis)] et cliquez sur Appliquer (A)]

3. Dans l'onglet [Emplacement], sous Emplacement actuel, sélectionnez [États-Unis] et cliquez sur Appliquer (A)]

4. Sous l'onglet [Claviers et langues] cliquez sur Changer de clavier(C)….

5. Dans l'onglet [Général], sous Langue d'entrée par défaut(L), sélectionnez Anglais (États-Unis) - US et cliquez sur [OK].

6. Sous l'onglet [Administration], cliquez sur Paramètres de copie(O).

7. Sous Copier vos paramètres actuels dans :, cochez toutes les cases et cliquez sur [OK].

8. Sous l'onglet [Administration], cliquez sur Modifier le paramètre régional du système(C).

9. Sous Options régionales système actives(C):, sélectionnez Anglais(États-Unis) et cliquez sur [OK].

10. Cliquez sur [Redémarrer maintenant] pour redémarrer le système.

Ensuite, effectuez les étapes suivantes, dans l'ordre.

1) Cliquez sur [Démarrer] –> [Panneau de configuration] –>[Horloge, langue et région] [Modifier les claviers ou les autres méthodes d’entrée].

2) Dans l'onglet [Formats], sous Format(F):, sélectionnez coréen (Corée) et cliquez sur [Appliquer].

3) Dans l'onglet [Emplacement], sous Emplacement actuel(C), sélectionnez Corée et cliquez sur [Appliquer]

4) Sous l'onglet [Claviers et langues] cliquez sur Changer de clavier(C).

5) Dans l'onglet [Général], sous Langue d'entrée par défaut(L), changez la langue sélectionnée de Coréen (Corée) à Anglais (États-Unis) et cliquez sur [Appliquer(A)].

6) Sous l'onglet [Administration], cliquez sur Paramètres de copie(O).

7) Sous Copier vos paramètres actuels dans :, cochez toutes les cases et cliquez sur [OK].

8) Sous l'onglet [Administration], cliquez sur Modifier le paramètre régional du système(C).

9) Sous Options régionales système actives(C):, sélectionnez Coréen (Corée) et cliquez sur [OK].