LED Moniteur- Fonction ISI (Image Sur Image)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Menu → Système → ISI

Vous pouvez regarder simultanément le syntoniseur télé et une source vidéo externe.

Par exemple, si un câblosélecteur est branché à la prise du câble, vous pouvez utiliser la fonction ISI pour regarder des émissions au moyen du câblosélecteur et un film depuis un lecteur Blu-ray branché à une prise HDMI.

6-25-2012 12-18-51 PM.jpgLorsque la fonction Smart Hub ou Verrouill. émissions est activée, vous ne pouvez pas utiliser la fonction ISI.

1. ISI

Activez ou désactivez la fonction ISI.

2. Air/Câble

Sélectionnez Hertzien ou Câble comme source d’entrée pour l’écran secondaire

3. Chaîne

Sélectionnez la chaîne pour l’écran secondaire

4. Taille

Sélectionnez le format de l'écran secondaire.

5. Position

Sélectionnez la position de l’écran secondaire

6. Sélect. son

Vous pouvez écouter le son provenant de l’image principale ou secondaire.

6-25-2012 12-18-51 PM.jpgSi vous mettez le produit sous tension alors que vous êtes en mode ISI, la fonction ISI est réinitialisée sur Désactiver. Lorsque vous remettez le téléviseur sous tension, vous devez activer de nouveau la fonction ISI pour pouvoir regarder des émissions en mode ISI.

6-25-2012 12-18-51 PM.jpgIl est possible que l'image de la fenêtre ISI vous semble légèrement anormale lorsque vous utilisez l’écran principal pour un jeu ou le karaoké.

6-25-2012 12-18-51 PM.jpgParamètres ISI : L’image provenant de la source vidéo externe s’affichera à l’écran principal et celle provenant du syntoniseur du produit sur l’écran secondaire ISI.

Image principale : Composante, HDMI, PC

Image secondaire : Téléviseur

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer