Logiciel Natural Color

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018
No title

Un problème courant fréquemment mentionné par les utilisateurs d'ordinateurs est que les couleurs des images imprimées par une imprimante ou d'autres images numérisées par un numériseur ou photos prises à l'aide d'un appareil photo numérique ne semblent pas semblables aux couleurs affichées sur le moniteur.

Le logiciel Natural Color est la solution pour ce problème. Il s'agit d'un système de gestion des couleurs élaboré par Samsung Electronics en association avec Korea Electronics & Telecommunications Research Institute (ETRI).

Ce système n'est offert que pour les moniteurs Samsung et harmonise les couleurs des images affichées sur le moniteur à celles des images imprimées ou numérisées.

Le disque d'installation fourni à l'achat de votre moniteur contient le logiciel Natural Color.

Important : Le logiciel Natural Color ne peut pas être téléchargé. Si vous ne possédez plus votre disque d'installation ou si votre disque est défectueux, veuillez téléphoner au 1 800 SAMSUNG (1 800 726-7864) pour en obtenir une nouvelle copie.

Pour installer le logiciel Natural Color, suivre les étapes ci-dessous :

1. Insérer le CD d'installation inclus avec votre moniteur Samsung dans le lecteur CD-ROM. Le CD d'installation est lancé automatiquement et affiche le premier écran de l'installation.

2. Cliquer sur Natural Color sur le premier écran. L'installation de Natural Color débute.

3. Suivre les instructions à l'écran.

Si le programme d'installation ne démarre pas automatiquement, vous devrez installer le programme manuellement. Pour installer le programme manuellement, suivre les étapes ci-dessous :

1. Insérer le CD d'installation inclus avec le moniteur Samsung dans votre lecteur de CD-ROM.

2. Cliquer sur le bouton Démarrer de Windows, puis sélectionner Exécuter.

3. Entrer D: color/eng/setup.exe, puis appuyer sur Entrée. L'installation de Natural Color débute.

Nota : Si le lecteur dans lequel le CD a été inséré n'est pas le lecteur D, entrez le lecteur approprié.

1. Suivre les instructions à l'écran.

Pour supprimer le programme logiciel Natural Color, suivre les étapes ci-dessous :

1. Cliquer sur Démarrer > Paramètres > Panneau de configuration

2. Double-cliquer sur Ajouter/Supprimer programmes. La liste des programmes installés s'affiche.

3. Sélectionner Natural Color dans la liste, puis cliquer sur le bouton Ajouter/Supprimer.