Fenêtre d’erreur .NET Framework

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

[Solution]

Alors que Catalyst Control Center du pilote graphique utilisant Microsoft .NET Framework est lancé lors du démarrage du système, ce problème peut apparaître parfois à cause d’un conflit avec un autre logiciel.

Si le message d’avertissement apparaît, cliquez sur le bouton Continue pour continuer.

Même si un message d’erreur apparaît, il n’y a pas de problème avec le fonctionnement du logiciel. Vous pouvez ignorer ce message et continuer votre activité.