Disque optique (DVD) non reconnu après l’installation de Windows 7

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

[Cause]

C’est un problème de compatibilité entre un certain lecteur de disque optique (TS-L633B) et Windows 7.

Le pilote IMSM (Intel Matrix Storage Manager – le gestionnaire de stockage par matrice d’Intel) devrait être installé.

Le lecteur de disque optique peut être reconnu ou non, selon le micrologiciel de TS-L633B.

• Micrologiciel SC00 -> Non reconnu

• Micrologiciel SC01 -> Reconnu

[Solution]

1. Si Windows 7 est déjà installé et que le lecteur de disque optique ne soit pas reconnu.

• Téléchargez le pilote IMSM du modèle correspondant pour Windows 7 du centre de téléchargement de samsung.com et installez-le.

• Dans ce cas, assurez-vous de redémarrer le système après avoir installé le pilote IMSM.

Puis, faites la mise à niveau du micrologiciel de TS-L633B pour qu’il n’y ait pas de problème même si l’ordinateur est restauré.

2. Pour les modèles qui ne supportent pas Windows 7, le pilote IMSM d’un autre modèle peut être installé (Le pilote de R522 est recommandé.).

[Rappels Importants]

Ce problème apparaît seulement dans les modèles qui ont une carte mère Intel (Les modèles à carte mère AMD n’en sont pas affectés.).

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer